Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных

Сайт  https://lifety.ru  серьезно относится к безопасности персональных данных, поэтому описываем в данном документе наш взгляд и подход к безопасности персональных данных и то как это относится к вам, как посетителю сайта.

Какую информацию мы собираем и для чего

Сайт https://lifety.ru  — это информационный блог. На сайте можно подписаться на получение писем с анонсами новых статей и рассылки, а также отправить письмо. Когда вы делаете какое-то из указанных действий мы сохраняем ваши персональные данные, такие как имя и адрес электронной почты.

Когда вы подписываетесь на получение писем с анонсами новых статей и/или на обучающие рассылки, мы, с вашего разрешения, сохраняем адрес электронной почты. Когда вы отправляете письмо, помимо адреса электронной почты, с вашего разрешения, мы сохраняем ваше имя.

Вы разрешаете нам сохранить ваш адрес электронной почты для получение писем с анонсами новых статей и/или уроков автоматически при нажатии на кнопку подписки в любой из форм подписки на нашем сайта. Срок вашего согласия — бессрочен.

Информация, которую мы, с вашего разрешения, сохранили, используется, чтобы:

  • Отправлять письма с анонсами новых статей
  • Отвечать на ваши вопросы.
  • Проводить опросы для улучшения сайта.
  • Предлагать новые бесплатные и платные продукты и сервисы.
  • Связываться с вами лично по электронной почте.

Кроме форм для данных на сайте https://lifety.ru  установлены системы веб аналитики Яндекс Метрика и Google Analytics. Информация из систем веб аналитики собирается в автоматическом режиме и используется для улучшения сайта.

Защита персональных данных

Мы единственные владельцы персональных данных, которые собраны через разные формы на сайте https://lifety.ru. Эти данные никогда не будут переданы третьим лицам ни на каких условиях, за исключением случаев, когда этого прямо требует уполномоченный государственный орган (например, по письменному запросу суда).

Информация, автоматически собранная системами веб аналитики и пикселями ретаргетинга, принадлежит соответствующим сервисами и работа с ними регламентируется политиками конфиденциальности указанных сервисов.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним людям и компаниям.

Защита информации

Мы используем различные средства безопасности, чтобы гарантировать сохранность ваших персональных данных. Сервера и компьютеры, на которых записана конфиденциальная информация, находятся в безопасном окружении.

Использование файлов «cookie»

На сайте https://lifety.ru мы используем куки систем веб аналитики для того, чтобы улучшать наш сайт.

Отказ от подписки

Мы используем электронную почту, чтобы предоставить вам информацию по вашему запросу. Если вы желаете отказаться от подписки, в каждом письме дана ссылка, с помощью которой вы можете это сделать. Кроме этого вы всегда можете написать по адресу info@lifety.ru с требование отписать вас от рассылки. В течение 48 часов ваши данные будут удалены.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы оставляем за собой право изменять данную политику конфиденциальности, поэтому периодически возвращайтесь на эту страницу, чтобы быть в курсе какие данные мы собираем и как их используем. В случае, если изменения будут существенные, мы пришлем вам отдельное письмо с оповещением. Тем не менее, мы оставляем за собой право не оповещать вас об изменениях, если они носят несущественный характер.

Вопросы и контакты

Если вы хотите изменить или удалить ваши персональные данные, напишите по электронному адрес info@lifety.ru

Согласие

Оформив подписку или отправив сообщение администрации сайта, вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.